Содержание
Огромной популярностью пользуются комбинированные индукционные плиты. Отличие таких плит заключается в том, что электромагнитное поле варочной поверхности оказывает воздействие на дно соответствующей посуды. Следовательно, с электромагнитным полем взаимодействует только дно посуды (кастрюли, сковороды), а на остальные детали воздействия не оказывает.
На донышке посуды имеется специальный диск, по которому проходит ток. В результате такого воздействия происходит термическая обработка продуктов. Варочная поверхность не оказывает вредного воздействия на человеческий организм, а электромагнитное излучение не изменяет химико-физический состав приготовленной пищи.
В чем преимущества печей, работающих по принципу электромагнитной индукции?
Отвечая на данный вопрос, специалисты указали на следующие позиции:
- Высокая технологичность продукции;
- Не образуется запах гари, пища не пригорает;
- Точное соответствие выбранному температурному режиму;
- Система управления бытовой техникой – сенсорная;
- Большая функциональность продукции;
- Функция звукового сигнала, сигнализирующего о готовности пищи;
- Перегрев плиты исключен, благодаря аварийным термодатчикам;
- Доступность в уходе и обслуживании;
- Минимальный расход электроэнергии.
Где купить комбинированную индукционную плиту?
Товары безупречного качества предлагает интернет-магазин «Техно-ТТ», ознакомиться с ним можно, перейдя по ссылке на сайт компании. Менеджеры интернет-магазина помогут определиться с выбором печи, с учетом функциональных особенностей, преимуществ в эксплуатации и ценовой категории товара.
В ассортименте представлены плиты комбинированные индукционные, ознакомиться с выбором можно в каталоге интернет-магазина.
Виды индукционных плит
Специалисты выделают 3 вида индукционных варочных панелей:
- Настольные;
- Встраиваемые;
- Комбинированные.
Особой популярностью среди потребителей сегодня пользуются комбинированные плиты, где совмещены электрические и индукционные конфорки.
Специалисты компании «Техно-ТТ» предлагают к продаже плиты комбинированные индукционные собственного производства. Плиты предназначены для приготовления пищи в специальной посуде, имеющей круглое дно. Такие плиты предназначены для предприятий общественного питания — ресторанов, кафе, фуд-кортов, а также прочих предприятий и организаций, имеющих собственные пищеблоки.
Предприятие-изготовитель гарантирует высокое качество оборудования, в соответствии с требуемыми нормами и стандартами. Специалисты отметили, что в комбинированных плитах открытый огонь не используется, так как пища готовится благодаря движению тока в стенке кастрюли или сковороды. Поэтому поверхность вокруг посуды остается в первоначальной температуре, и остается холодной.
Какими преимуществами отличаются комбинированные плиты:
- Безопасность в процессе использования и содержания;
- Экономичность;
- Широкий ассортимент;
- Стабильные гарантии качества.
Подробности – на сайте производителя.