Домой Общество Комбинированные индукционные плиты: особенности, преимущества, выбор

Комбинированные индукционные плиты: особенности, преимущества, выбор

196
0

Огромной популярностью пользуются комбинированные индукционные плиты. Отличие таких плит заключается в том, что электромагнитное поле варочной поверхности оказывает воздействие на дно соответствующей посуды. Следовательно, с электромагнитным полем взаимодействует только дно посуды (кастрюли, сковороды), а на остальные детали воздействия не оказывает.

На донышке посуды имеется специальный диск, по которому проходит ток. В результате такого воздействия происходит термическая обработка продуктов. Варочная поверхность не оказывает вредного воздействия на человеческий организм, а электромагнитное излучение не изменяет химико-физический состав приготовленной пищи.

Индукционная плита

В чем преимущества печей, работающих по принципу электромагнитной индукции?

Отвечая на данный вопрос, специалисты указали на следующие позиции:

  1. Высокая технологичность продукции;
  2. Не образуется запах гари, пища не пригорает;
  3. Точное соответствие выбранному температурному режиму;
  4. Система управления бытовой техникой – сенсорная;
  5. Большая функциональность продукции;
  6. Функция звукового сигнала, сигнализирующего о готовности пищи;
  7. Перегрев плиты исключен, благодаря аварийным термодатчикам;
  8. Доступность в уходе и обслуживании;
  9. Минимальный расход электроэнергии.

Где купить комбинированную индукционную плиту?

Товары безупречного качества предлагает интернет-магазин «Техно-ТТ», ознакомиться с ним можно, перейдя по ссылке на сайт компании. Менеджеры интернет-магазина помогут определиться с выбором печи, с учетом функциональных особенностей, преимуществ в эксплуатации и ценовой категории товара.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Информационные стенды, промостойки, рекламные стойки: полный гид по выбору и использованию

В ассортименте представлены плиты комбинированные индукционные, ознакомиться с выбором можно в каталоге интернет-магазина.

Виды индукционных плит

Специалисты выделают 3 вида индукционных варочных панелей:

  1. Настольные;
  2. Встраиваемые;
  3. Комбинированные.

Особой популярностью среди потребителей сегодня пользуются комбинированные плиты, где совмещены электрические и индукционные конфорки.

Специалисты компании «Техно-ТТ» предлагают к продаже плиты комбинированные индукционные собственного производства. Плиты предназначены для приготовления пищи в специальной посуде, имеющей круглое дно. Такие плиты предназначены для предприятий общественного питания — ресторанов, кафе, фуд-кортов, а также прочих предприятий и организаций, имеющих собственные пищеблоки.

Предприятие-изготовитель гарантирует высокое качество оборудования, в соответствии с требуемыми нормами и стандартами. Специалисты отметили, что в комбинированных плитах открытый огонь не используется, так как пища готовится благодаря движению тока в стенке кастрюли или сковороды. Поэтому поверхность вокруг посуды остается в первоначальной температуре, и остается холодной.

Какими преимуществами отличаются комбинированные плиты:

  1. Безопасность в процессе использования и содержания;
  2. Экономичность;
  3. Широкий ассортимент;
  4. Стабильные гарантии качества.

Подробности – на сайте производителя.