Домой Общество Конвейерные ленты для хлебопекарной промышленности

Конвейерные ленты для хлебопекарной промышленности

563
0

Пищевая промышленность также не может существовать без новых технологий, которые помогают сделать эффективность производства выше и качественнее. Хлебопекарная промышленность не может обойтись без конвейерных лент. Конвейерные ленты должны соответствовать всем условиям и требованиям гигиены, эффективности производства и при этом быть удобными в эксплуатации и монтажу. Именно им и будет посвящена наша статья.

Какая компания занимается выпуском конвейерных лент для хлебопекарной промышленности?

Одной из известных компаний, которая выпускает конвейерные ленты для хлебопекарной промышленности является «Ammeraal Beltech». Компания занимается разработкой специальных высокотехнологичных конвейерных лент для выгрузки хлеба и хлебобулочных изделий в хлебопекарной промышленности.

Где можно найти конвейерные ленты для хлебопекарной промышленности?

Конвейерные ленты для хлебопекарной промышленности можно найти в Интернете, смотрите на сайте — linekom. Конвейерные ленты данной компании отлично подойдут для поточной выгрузки хлеба и хлебобулочных изделий, например, пиццы, булочек и другого.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые крутые слухи недели: без харизмы

В чём преимущества конвейерных лент «Ammeraal Beltech»?

  • Конвейерные ленты данной компании соответствуют всем нормам безопасности, которые установлены в хлебопекарной промышленности;
  • Оборудование конвейерных лент способно на эффективную и долгую работу в любых условиях и обстоятельствах;
  • Конвейерные ленты данной компании устойчивы к высоким температурам и не теряют своей работоспособности даже при резких скачках;
  • Конвейерные ленты выполнены или силиконового высококачественного каучука, который рассчитан на работу при высоких температурах;
  • Конвейерные ленты выполнены с определённым элементом, которые являются неотъемлемой частью процесса в хлебопекарном производстве. Таким образом, можно снимать и закручивать такие элементы с лёгкостью. Такими элементами являются определённые чашечные присоски и фиксаторы;
  • Вся поверхность и её укладки обеспечивают пищевую безопасность;
  • Оборудование достаточно устойчиво к воздействию и попаданию растительных жиров и масел.