Домой В мире Холодильные витрины: виды, назначение

Холодильные витрины: виды, назначение

166
0

Для обеспечения\ качественного хранения и продажи кондитерских изделий в специализированных организациях и предприятиях используется специальное оборудование. Разновидностью такого оборудования является маленькая холодильная витрина настольная, которую используют на предприятиях общественного питания, в продовольственных магазинах и прочих аналогичных заведениях. Выбрать и купить витрины можно на сайте интернет-магазина, воспользовавшись консультацией компетентных профессионалов в онлайн режиме.

Витрины холодильные бывают:

  1. Открытого типа;
  2. Закрытого типа.

Конструкции могут быть разных форм и размеров, иметь разную температуру в рабочих режимах. Так, в зависимости от уровня температур, витрина подразделяются на несколько классов, включая:

  • Обычные холодильные витрины;
  • Низкотемпературные витрины;
  • Комбинированные витрины.

В настоящее время витрина кондитерская настольная маленькая пользуется высоким спросом.

Специалисты отметили, что обычная витрина эксплуатируется в пределах рабочих температур, от 0 до +10 градусов по Цельсию. В таких холодильных витринах можно хранить:

  1. Напитки;
  2. Молочные продукты;
  3. Изделия кондитерские;
  4. Сыры;
  5. Колбасы;
  6. Мясные полуфабрикаты и т.д.

В низкотемпературных витринах обычно поддерживается температура от  — 10 до -18 градусов. В таких витринах хранят следующие виды пищевых продуктов:

  • Птицу;
  • Мясо;
  • Рыбу;
  • Полуфабрикаты и др.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности памятника на могилу из гранита: выбор материала, дизайн

Комбинированные холодильные витрины эксплуатируются от -5 до +5 градусов. Такие витрины используются в разное время года, летом – для охлаждения продукции, а зимой – для поддержания стабильных температурных условий.

Отличия закрытых холодильных витрин

По своей конструкции закрытые витрины оснащены одной глухой стеклянной стенкой. Прозрачная стенка обращена, как правило, в сторону покупателя. Такое оборудование используется обычно в небольших магазинах для показа сыров и колбас при стандартной системе самообслуживания. В данном случае покупатели могут исследовать товары, давать им ту или иную оценку, делать выводы о целесообразности покупки. Витрина кондитерская вертикальная подойдет покупателям, намеренным обеспечить качественное хранение реализуемой продукции.

Производители могут выполнить заказы потребителей в случае нестандартных форм и назначения. Так, каждый потребитель может перейти на сайт интернет-магазина в любое удобное время для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина и купить витрины с учетом целевого назначения.